sakhalinanna
When you were born, you were crying and everyone around you was smiling. Live your life so that when you die, you're the one who is smiling and everyone around you is crying.
Здравствуй, мой дневник!
Никогда я не подозревала, что могу быть настолько глупой... И не просто глупой, а тупой. Читала сегодня книгу Пауло Коэльо "Алхимик" он-лайн, книга эта очень философская и заставляет о многом задуматься, правда, я задумываюсь только тогда, когда читаю. :)
Я поняла, что я беспросветно влюбилась... Влюбилась так, что просто не описать словами... и в кого? В Рона..льда. Я ужасно ревную... Он спал с Вероникой 2 дня назад. Этоь она мне скуазала, словно желая похвастаться. Ну, так, вскольз бросила: "Мы были заняты". Нетрудно догадаться, чем. Я ждала его звонка весь вечер,он звонил только в обед, и мы мало болтали. Я весь вечер ходила с сотовым, ждала, что он позвонит, что мы поговорим, что он поплачется в жилетку... Даже не знаю. Он так доверяет мне, рассказывает все секреты, делится проблемами, просит совета. Не знаю, что лучше - быть его другом или любовницей... Я хочу быть с ним, хочу, чтобы он обнимал меня, прижимал к себе, учил любви...
Я затеяла этот дневник для того, чтобы учиться мудрости и пытаться описать процесс моего поиска смысла жизни, но, несмотря на все старания, у меня ничего не получается. Да, я немного поднялась с того уровня, на котором стояла, но я всё равно мало поняла. Кто я? Зачем я здесь? Для чего я живу? Я не продвинулась далеко... Я многого не знаю, но то, что я знаю. уверена, поможет мне... Боже, в голове так много мыслей...
Я страдаю сейчас... Жутко страдаю от собственной глупости. Он звонил вчера вечером, пожелал мне спокойной ночи и сказал, что идёт спать сейчас (было 7 вечера), спросил, почему у меня такой грустный голос. Нет, даже не так... не спросил, почему, а просто сказал, что у меня странный голос, в конце, правда, добавил: "Ты уверена, что с тобой всё в порядке?". Дурачок, как я хотела, чтобы ты меня успокоил, сказал, что ценишь меня, мою дружбу... Может, ты и вправду так сильно хотел спать, что тебе было всё равно, что тут сл мной, аможет, ты торопился трахнуть Веронику, а может, решил не лезть ко мне в душу - сейчас это уже не важно... А сегодня утром опять спросил, что у меня с голосом, но расспрашивать снова не стал... Всё понял?!
Рональд, я люблю тебя... Ронни, Рон, Рональд... почему это не я? Почему ты выбрал её? ПОЧЕМУ?
Я хочу умереть. Я знаю, что не убью себя, но я не хочу жить...
Мне пора...
Annie